CORTE FINO |
CORTE GRUESO |
|
| Atún (importado) | $175 | $275 |
| Pulpo | $198 | $253 |
| Salmón | $198 | $265 |
| Robalo | $208 | $288 |
| Mixto | $212 | $290 |
| Pulpo, salmón y robalo. | ||
| Salmón Ahumado | $234 | $277 |
| Sashimi NS Sake | $245 | N/A |
| Salmón tataki con salsa negitoro, chile, poro frito y micro green. | ||
| Sashimi NS Tuna | $261 | N/A |
| Atún tataki con salsa negitoro, ajo frito, cebollín, nabo y micro green. | ||
| Sashimi NS Mix | $265 | N/A |
| Salmón, atún y robalo, con salsa negitoro, cilantro, chile, nabo y ajo frito. |
N/A - No aplica
PIEZA |
|
| Tampico | $49 |
| Robalo | $55 |
| Piel de salmón | $55 |
| Pulpo | $55 |
| Cangrejo | $55 |
| Camarón | $55 |
| Salmón | $55 |
| Atún (importado) | $58 |
| Salmón ahumado | $58 |
| Anguila | $81 |
| Hueva de pez volador | $103 |
| Nigiri Sampler | $286 |
| Pulpo, atún, salmón, camarón, kanikama, robalo, masago, salmón ahumado, piel de salmón y tampico. |